opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Що робыты? Окончательное решение украинского вопроса.

1. Для того, чтобы в Европе установились мир, порядок и прогресс - установились НАВСЕГДА - нам нужно обустроить Украину. Каким образом - понятно. Эта территория должна быть разделена на три государства:
- Новороссию (весь Юго-Восток, начиная с Харьковской обл.);
- Таврию (Одесская обл, Молдавия, Приднестровье);
- Украину (те оставшиеся, кто согласен жить под владой Киева).
Причём это не один из..., а единственно возможный вариант установления долгосрочного миропорядка в Европе.
2. Этого хотят народы всего мира (хотят видеть в ЕС образчик миропорядка 21-го века), этого хочет русский мир (исторически заинтересованный в "мире во всём мире"), этого хочет в т.ч. американский народ (желающий чтобы Вашингтон больше не отвлекался от внутренних проблем США).
Этому противится интеллектуально выродившая часть западной элиты, ошибочно полагающая, что война и напряжённость в т.ч. и на Украине может продлить её (этой выродившейся(!) части) агонию. Реально же, всё строго наоборот. Если она (упомянутая часть) подчинятся сформировавшемуся тренду на конструктивное умиротворение мира (в т.ч. на раздел Украины) - её просто вежливо отодвинут в сторону, если нет - им ВСЕМ придётся позавидовать смерти несчастного Муамара Каддафи.
3. Как это сделать.
Первый этап. Единственно возможный способ инициировать окончательное решение украинского вопроса - миротворческая военная операция ВС России на Юго-Востоке Украины. С целью:
а) немедленного прекращения смертоубийства на этой территории;
б) проведения честного демократического референдума о самоопределении населения этой территории (специалистам известно, что люди здесь проголосуют за суверенную Новороссию).
Второй этап. Совместно с вооружёнными силами ЕС, миротворческая операция в Таврии с той-же целью. Тут результаты референдума тоже понятны - народ этой территории согласится жить в единой независимой Таврии.
Третий этап. Проведение референдума о самоопределении в Киевской Украине под контролем ЕС и России. Тут тоже всё понятно.
И всё это необходимо проделать до 1-го сентября текущего года, до наступления осени.
4. А как же США, санкции и т.п. лабуда?
Тут вот в чём дело. США получившие после развала СССР карт-бланш мирового гегемона НЕ ОПРАВДАЛИ ДОВЕРИЯ мирового сообщества. Они не то, что не организовали стабильное развитие мира, но разорили даже себя - свою собственную страну. И поэтому они должны уйти "на пенсию", считает (про себя) мировое сообщество.
Но одно дело - "считать", а другое - сделать фактом мировой политики. Так вот, миротворческая операция России на Юго-Востоке Украины поставит ЕС в условия жёсткого выбора: либо и далее себе во вред оставаться сателлитом исторически обанкротившихся США, либо послать их на йух (Северной Америки), и начать таки работать на себя в условиях мирной и суверенной Европы.
Это такой-же судьбоносный выбор, который перед Путиным поставил референдум в Крыму. Когда он был вынужден сделать правильный выбор. Теперь очередь России поставить такой-же выбор перед ЕС.
Tags: Новороссия., Украина
Subscribe

  • Духовная скрепа России, дискуссия по поводу.

    Проблема-то в другом - как решить национальный вопрос в России. Вот о чём следует думать. И тут важно уяснить себе (особенно представителям наших…

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments