opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Только присоединение Крыма!

1. Безопасность и свободную жизнь (светлое будущее) жителям Крыма может обеспечить только нахождение этой территории в составе России. Ибо только в этом случае, с одной стороны, власти России не смогут уже пренебречь интересами крымчан в угоду иным резонам (НЕ СМОЖЕТ предать Крым), а, с другой стороны, Россия будет иметь основания защищать крымчан всей своей мощью (НЕ СМОЖЕТ НЕ защищать Крым).

2. Запад рассматривает права России именно в свете пункта 1. Причём НЕЗАВИСИМО от юридической казуистики (привет Митину). И поэтому как только Крым войдёт в состав России, вопрос о покушении на эту территорию для Запада будет снят раз и навсегда, что и требуется.

3. Поэтому вопрос референдума о присоединении к России следует считать СВОЕВРЕМЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ. Все остальные варианты есть либеральный идиотизм и стратегически кончится неизбежным проигрышем как крымчан, так и России вцелом..
Tags: Крым., Украина
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments