opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

ПОЧЕМУ НЕПРЕМЕННО "ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ"?

1. Почему все как мантру твердят о целостности Украины? Мол, это не обсуждается?
Включим аналитическое мышление. Что имеет смысл только в "едином и неделимом" состоянии? Ограда, забор. Ведь если в "едином" заборе есть прореха, то весь забор как бы исчезает - "плохие парни" могут легко шастать через неё мимо забора, как будто его и нет. Значит Украина видимо должна быть непроницаемым забором, "китайской стеной" между Россией и Западом.

2. Но через Украину идёт русский газ, другие товары, проезжают туристы и т.д. Что же тогда должна "не пущать" эта "украинская стена"? Судя по более, чем 20 летней практике украинской самостийности, главной сущностью, которую так или иначе подавляли ВСЕ президенты Украины, был РУССКИЙ ЯЗЫК. А поскольку национальный язык в рамках западной демократии является ЗАЩИЩЁННОЙ ЦЕННОСТЬЮ и поскольку на "незалэжной" ничего не делается без указания главного охранителя этих ценностей (из посольства США в Киеве), то получается, что объектом подавления является не национальный язык русскоязычных граждан Украины, а РУССКИЙ ЯЗЫК как таковой. Косвенным подтверждением этому служат проблемы с РУССКИМ ЯЗЫКОМ в других прозападных участках "стены" - в странах Прибалтики и в Грузии.
Итак, получается, что Украина это территория блокирующая распространение РУССКОГО ЯЗЫКА на Запад.

3. Но если что-то огораживают непроницаемым забором, значит это "что-то" имеет способность распространяться!.Т.е., РУССКИЙ ЯЗЫК имеет способность ПОДАВЛЯТЬ национальные языки окружающих народов. И возможно именно поэтому называется "великим и могучим". И возможно именно поэтому все окружающие нас народы заражены русофобией - ведь принять терминологию противника (в д.с. язык) это по сути внутренне признать своё поражение.

4. Но зачем прагматичному Западу вытравливать то, что распространяется само-собой? Это же сложно, трудоёмко, да и вроде-бы не соответствует западным ценностям. Пусть уж эти русские азиаты говорят, как им удобно.
Но нет! Запад не жалеет сил, чтобы вытравить РУССКИЙ ЯЗЫК везде, где это только возможно (руками "национальных" элит). Почему? Какой в этом ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл?
А смысл здесь вот в чём. Носители РУССКОГО ЯЗЫКА (для кого он родной) не поддаются "дрессировке". Их невозможно приучить добровольно служить хозяину, смириться со статусом людей подчинённых. И соотв. их очень сложно ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ - они постоянно сопротивляются, выворачиваются, "всё в лес смотрят". Короче, что-то "вшито" такое в РУССКИЙ ЯЗЫК...
А если учесть, что эта особенность русскоговорящих (непокорность) имеет ещё и способность распространятся (вслед за языком), то усилия Запада становится понятными - РУССКИЙ ЯЗЫК сам-собой как пенициллин возбуждает непокорность народа, чем подрывает безраздельное господство "хозяев".
И именно поэтому Запад его и мочит. И именно поэтому он требует, чтобы Украина была "единая и неделимая", а про себя добавляет - "и обязательно нерусскоговорящая".
Tags: Украина
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments