opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Что происходит с Украиной.

1. Самое главное в происходящем это то, что никто не учитывает простые житейские интересы 45 миллионного населения Украины. Какое завершение всего этого маразма будет удобно им. И понятно почему - народ считают не "человеческим капиталом", целью развития территории, а расходным материалом, топливом для обеспечения амбиций враждующих "хозяев мира".

2. Но если посмотреть с точки зрения "максимально возможного счастья" для жителей современной Украины (и окружающего его населения) - т.е. объективно - , то становится очевидным, что Украину необходимо РАЗДЕЛИТЬ на 4 части: Крым - присоединить к России; Юго-Восток (Харьков) и Северо-Запад (Киев) - суверенные государства; и Юго-Запад (Одесская область + Приднестровье + возможно Молдавия и Закарпатье) - самый непонятный регион). И именно эта объективная "нестыкуемость" территории "единой и неделимой" и делала ВСЕХ её президентов по сути недееспособными. (Кстати, обратите внимание на естественную диалектическую противоположность ФОРМЫ и СОДЕРЖАНИЯ (формально единая - реально нестыкуемая).

3. Где тонко - там и рвётся. И поэтому геополитические игроки заинтересованные в расколе Украины бьют в её самое уязвимое место - в национальный вопрос (со всеми вытекающими). И значит очевидно, что орудием этих сил является "Правый сектор". Ведь это он в своих лозунгах делит граждан Украины на украинцев (Северо-Запад), москалей (Юго-Восток), русских оккупантов (Крым) и жидив (Одесса).

4. Сейчас стало известно, что многолетней "крышей" "Правого сектора" было УСБ (КГБ на наши деньги). Кроме того стало понятно, что ни администрация Обамы, ни руководство ЕС не причастны к взращиванию "Правого сектора". При том, что финансирование из-за рубежа он исправно получал на протяжении многих лет. Значит за этим стоит кто-то третий. И этим "третьим" может быть только по сути независимые международные "гуманитарные" фонды (организации). Которым зачем-то очень нужен раскол Украины.
Короче, имеем объективные предпосылки и субъективного геополитического актора заинтересованного в расколе Украины.

5. Но зачем этим международным гуманитариям (подчеркнём, не США, не ЕС) нужен это раскол? Очевидно, чтобы воспользоваться его результатами - одной из отколотых частей. И стоит ли доказывать, что этот "лакомый кусок" есть "вольный город" Одесса-мама? Короче, Израиль и иже с ним хотят выкроить себе из части Украины Израиль 2.0. Причём, я считаю, имеют право. Лишь бы там не было особенного сионизма.
Вот такая "картина маслом"
Tags: Украина.
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments