opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Внимание, разводка!

Глава АП С.Иванов назвал действующую Конституцию "золотой серединой". По-видимому это пробный шар. Если общество не возмутится, то быть нам "источником [их] власти" вплоть до неизбежного в этом случае "бессмысленного и беспощадного".
Напомню, что ключевой лакуной действующей Конституции является - необходимое в рыночной экономике - отсутствие упоминания о конкретном владельце и конечном бенефициаре природно-инфраструктурно-производственного комплекса России. Напр. гражданин или предприниматель платит налоги... КОМУ? Путину? Госаппарату? Думе? Безликому бюджету? НЕТ! Налоги он платит СЕБЕ, как гражданину РФ - равноправному с остальными гражданами СОВЛАДЕЛЬЦУ России.
Надеюсь понятно, что пока упомянутая юридическая дыра будет присутствовать в Конституции, власть имущие могут обворовывать нас, граждан РФ, на вполне "законных" основаниях. Что они с успехом и делают вот уже 20 лет.
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments