opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Разговорчики в строю

Учиться, учиться и учиться...
opiat_5x5, 2011-02-11 12:25 pm 
11.02.2011 15:05 : Николя Саркози признал провал политики мультикультурализма
http://echo.msk.ru/news/749176-echo.html

Президент Франции Николя Саркози признал провал политики мультикультурализма. В телеинтервью он сказал, что если человек приезжает во Францию, он должен стать частью французской нации, а если не собирается этого делать — желанным гостем в стране не станет. Как подчеркнул президент, Франция не будет менять свой образ жизни, не станет пересматривать концепцию равенства мужчин и женщин и не смирится с тем, что кто-то может запретить девочкам ходить в школу. Кроме того, французы, по словам президента, не хотят, чтобы люди молились на улице у всех на виду.

А что, если воспользоваться западным опытом? Напр.:
Мэр Москвы Сергей Собянин признал провал политики мультикультурализма. В телеинтервью он сказал, что если человек приезжает в Москву, он должен стать частью москвичей, а если не собирается этого делать — желанным гостем в городе не станет. Как подчеркнул мэр, Москва не будет менять свой образ жизни, не станет пересматривать концепцию равенства мужчин и женщин и не смирится с тем, что кто-то может запретить девочкам ходить в школу. Кроме того, москвичи, по словам мэра, не хотят, чтобы люди молились на улице у всех на виду.

ИМХО, звучит актуально и адекватно.


Вы эктремист, Вы фашист, Вы кто? Вы передергиваете?
(Анонимно), 2011-02-11 12:32 pm  
Главный анекдот прошлого года:
- Бабушка, я не хочу, чтобы русских убивали.
- Ну тогда ты, внучек, экстремист!
:)

Re: Вы эктремист, Вы фашист, Вы кто? Вы передергиваете?
opiat_5x5, 2011-02-11 01:01 pm 
Я имею ввиду, что между светским, европейским образом жизни и инновационной экономикой существует взаимооднозначное соответствие.

Но если инновационная экономика будет
(Анонимно), 2011-02-11 01:16 pm  
самоцелью, мы получим то, то получили. Вот в Европе это и начинают понимать. А то все прикрывали "мультикультуризмом" свое желание заставить на себя работать негров гуманными способами. Инстинкт самосохранения все-же имеется. Хотя недавно казалось, что уже все пропало с концами. Вобщем тут мы с ними теперь поменялись местами. Наша элитка все еще пытается вскарабкаться на Титаник.

Запад завёл мульти-культи и потерял инновационность
opiat_5x5, 2011-02-11 02:11 pm 
Сейчас и там, и у нас СПЕКУЛЯТИВНАЯ экономика = ремейк восточного базара/невольничьего рынка - все технологии перебрались в Юго-Восточную Азию. А технологический уровень экономики НЕОТДЕЛИМ от цивилизационного типа общества.
Вот такие мульти-культи.
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments