opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Россиянин это душевнобольной русский.

1. Только это (по ассоциации с "дарагие рАссЕяне") не "рассеянный с улицы Бассейной" или больной рассеянным склерозом (хотя, что-то в этом есть). Это гражданин РФ считающий себя не русским.
2. Дело в том, что в России ВСЁ, до последнего атома, принадлежит русским. Это "медицинский факт". Хотя кое-что, но исключительно с согласия русских, считается частной собственностью отдельных граждан (и нерезидентов). Поскольку упомянутое "согласие русских" есть вещь зыбкая, конкретно-историческая, то НЕ русский по большому счёту - стратегически, есть НИКТО в России. Следовательно, РОССИЯНИН это гражданин РФ страдающий комплексом (стратегией) самоуничижения.
3. Исторических примеров подобного заболевания в России несть числа. Достаточно вспомнить судьбы Николая II, Троцкого, генерала Власова, Берии, Ельцина(?), Дудаева, Березовского, Масхадова, Басаева, Ходорковского.
4. Кроме того, где мы видели, чтобы человек в трезвом уме публично назвал себя НЕ русским?
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments