opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

ЧТО ДЕЛАТЬ С ОРАНЖЕВОЙ ТУСОВКОЙ?

ЧТО ДЕЛАТЬ С ОРАНЖЕВОЙ ТУСОВКОЙ?
Всякий не предвзятый человек понимает, что оружие оранжевых это клевета, тенденциозность, навешивание ярлыков, оскорбление, глумление, подрыв доверия к государственным институтам, пропаганда гражданского неповиновения и призывы к насилию. Т.е., всё то, что в рамках подлинной свободы слова должно быть безусловно ЗАПРЕЩЕНО.  
Значит нужно пересмотреть законодательство в сфере свободы слова.
Для чего, думается, что нам необходим специальный государственный орган, "заточенный" на формирование определённости в этой сфере - напр. Министерство Свободы Слова.
Чтобы каждый случай нарушения свободы слова - НЕЗАВИСИМО от того, кто конкретно от этого пострадал - по иску Министерства попадал бы в суд. А живая судебная практика наработала бы общие подходы в этой деликатной сфере. 
Tags: Свобода слова.
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments