opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Для памяти.

"Согласно решению центрального партийного комитета штата, кандидаты (от республиканцев) должны на день 9 августа соответствовать предъявляемым требованиям, в том числе быть зарегистрированными Федеральной избирательной комиссией, отвечать требованиям конституции и иметь минимальный рейтинг в один процент, доказанный пятью национальными опросами", - отмечает издание.

Газета публикует список тех, кто примет участие в дебатах, а значит, и сможет поучаствовать в голосовании на собраниях избирателей-республиканцев зимой 2012 года.

"Восемь кандидатов отобраны для участия в дебатах: Митт Ромни, Мишель Бакман, Тим Поленти, Рон Пол, Герман Кейн, Ньют Гингрич, Рик Санторум и Джо Хантсман", - пишет Examiner.

На 13 августа у республиканцев назначено проведение предварительного опроса общественного мнения, который выявит популярность кандидатов в президенты.

Митт Ромни - 1945, Мишель Бакман - 1956, Тим Поленти - 1960,  Рон Пол - 1935, Герман Кейн - 1945, Ньют Гингрич - 1943, Рик Санторум - 1958 и Джон Хантсман - 1960.

Все кандидаты от республиканцев старше Барака Обамы, родившегося в 1961 году.
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments