opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Говорят, Путин будет вынужден стать реформатором.

Сомневаюсь.
Потому, что к слову "реформы" у нас намертво привязано прилагательное "непопулярные". Но народ у нас и так еле-еле выживает. И, похоже, не станет или не сможет терпеть ещё большее ухудшение своей жизни - эти самые "непопулярные реформы".
Так что же - реформ не будет?
Тут нужно понять, что не всякие реформы являются непопулярными. Непопулярными, бьющими по благосостоянию народа они становятся, когда проведение реформ доверяется людям заурядным. Заурядный ум мыслит стандартно и не в способен поставить верный диагноз. Соответственно и реформы под его управлением проходят под девизом "ломать не строить". А "ломать" это и есть бить по благополучию людей.
Поэтому, Путин сперва будет вынужден стать этаким "Иоанном Крестителем" - явить нам мессию.

Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments