opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

ЕДИНСТВЕННАЯ причина коррупции в России - ИНФЛЯЦИЯ.

1. Иными словами, если бы Господь повелел Председателю Центрального Банка  России Сергею Игнатьеву "кровь из носу" держать НУЛЕВУЮ ИНФЛЯЦИЮ - только это,  то коррупция в России очень быстро сошла бы на нет.

2. Разумеется, мне известны все аргументы против этой точки зрения - об этом ежедневно галдят по радио/телевидению, на всех кухнях и во всех очередях. 

3. Не в этом дело. Гораздо хуже то, что руководство страны, которое по должности заинтересовано в уничтожении коррупции, не понимает её первопричины. Вот это - беда, которую мы, народ, хлебаем вот уже скоро 20 лет.

4. Как добиться "прояснения сознания" у тандема - Бог-весть.
Tags: инфляция, коррупция
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments