opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Неутешительный вывод.

Вот две цитаты.

а) Политические события всегда очень запутаны и сложны. Их можно сравнить с цепью. Чтобы удержать всю цепь, надо ухватиться за основное (КЛЮЧЕВОЕ!) звено. / В. И. Ленин.

б) При этом он (Путин) пояснил, почему считает создание подобной организации (Народного фронта) целесообразным именно сейчас. "Во-первых, страна находится на пороге выборов в Госдуму, что само по себе является важнейшим политическим событием страны, а во-вторых, в этих условиях ведущая политическая сила "Единой России" нуждается и в притоке свежих идей, свежих предложений, и в притоке новых лиц", - сказал он.

Вывод. Путину нужны "свежие идеи", но не сформулирован заказ на КЛЮЧЕВУЮ идею. Видимо он не считает, что таковая вообще существует.
Это очень грустно, ибо не ухватившись за неё НЕВОЗМОЖНО удержать стабильность в России.
Tags: Ключевая идея, Народный фронт., Путин
Subscribe

  • В чём первопричина кризиса западной цивилизации?

    Если работодатели платят трудящимся сколько положено, совокупный спрос определяется интересами трудящихся и соотв. определяет предложение -…

  • О связи культуры и прибыли

    Диалектика учит нас, что прибыль является продуктом единства двух противоположных факторов: материального и идеального. Материальным источником…

  • Как управляют хаосом.

    Управлять хаосом можно. Коэффициент усиления операционного усилителя сильно зависит от величины входного сигнала, причём у каждого конкретного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments