opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Categories:

Какой должна быть партия, способная взять власть в РФ?

Прежде всего она должна быть легальной, чтобы быть на виду у трудящихся и деятельно участвовать в любой политической жизни страны.
Поэтому, во-вторых, она должна иметь респектабельную в рамках буржуазной демократии идеологию, чтобы её не за что было щемить власти. Но, с другой стороны, эта идеология должна отвечать актуальным жизненным интересам трудящихся, чтобы партия получила поддержку масс. Понятно, что такими идеями являются БОД и ТИП (тотальное избирательное право). Второе даёт поддержку партии родителями несовершеннолетних, электоральный вес которых 25%, а вместе с детьми - 50% от всего электората.
В третьих, партия во внутрипартийной работе должна демонстрировать пример подлинной демократии. Чтобы любой член партии или сочувствующий видел, что вся её деятельность подчинена не вождю, не партаппарату, а коллективной воле членов партии. И что в ней чётко работает беспристрастный положительный отбор: что подняться в партийной иерархии может каждый, и что никто не задержится наверху против коллективной воли членов партии. Чтобы все граждане понимали: когда партия придёт к власти, автоматически откроются все вертикальные лифты и в стране заработает положительный отбор.
В четвёртых, главной своей задачей партия должна считать наращивание своей численности до 1 млн. членов. Ибо только это является ОБЪЕКТИВНЫМ критерием верности выбранной идеологии, эффективности партийной демократии и правильности политической практики. А что касается власти, то она сама придёт, когда общество поймёт, что этой партии стоит доверять.
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments