opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Category:

Что вы так боитесь БОД?

Я понимаю, почему либералы против БОД: если государство будет платить его быдлу, то на финансирование либералов у него тупо ничего не останется, и каждую копейку им придётся зарабатывать.
Я понимаю, почему капиталисты против БОД: если у трудящихся появится независимый прожиточный минимум, то их не заставишь работать за гроши, и придётся вкладываться не в яхты/недвижимость, а в повышение производительности рабочих мест.
Я понимаю, почему госчиновники против БОД: на него нужны такие расходы бюджета, что собирать соответствующие доходы да ещё чтобы оставалось на всё остальные статьи расходов, это неподъёмная управленческая задача для нынешних дебилов "кадров".
Я понимаю, почему марксисты против БОД: БОД отменяет вожделенное "обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетенных классов" и соотв. революционные настроения, что делает массы невосприимчивыми к марксизму и приходится пыхтеть-придумывать что-то более адекватное.
Но почему БОД не нравится вменяемым людям? Ведь даже из сказанного ясно, что БОД заставит всех перечисленных от души работать на общество. А разве не это нам нужно?
Tags: БОД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments