opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Зачем Европе либеральные "ценности".

Вот, допустим, вы решили делать деньги на масштабной торговле наркотиками.
Для этого нужно организовать платёжеспособный и, что важно, устойчивый спрос на них соответствующего масштаба.
Но как это сделать, если наркоман нормально работать не может и, значит, стабильно зарабатывать на наркотики не способен?
Значит нужно сформировать общественные отношения таким образом, чтобы наркоманы стабильно имели деньги не работая.
Для этого в общественное сознание нужно внедрить духовную "ценность", что в обществе есть социальный слой несчастных, которых общество обязано содержать за свой счёт. С тем, чтобы затем объявить наркоманов не наркоманами, а несчастными представителями этого самого социального слоя.
Далее, этот социальный слой нужно сформировать. Лучше всего для этого подходят мигранты-мусульмане, ибо здесь минимальный риск, что они подсядут на конкурирующий наркотик алкоголь, или, чего-доброго, встроются в ментально чуждую им либеральную среду. Кроме того, они быстрее других размножаются. Поэтому, для формирования упомянутого социального слоя, нужно завести в Европу несколько миллионов мигрантов из исламских стран (зависит от масштаба планируемого оборота наркотиков).
В итоге получаем изящную и стабильную схему: государство собирает налоги с работающих европейцев - передаёт эти деньги неработающим мигрантам - они передают из наркодилерам - а последние доставляют их оптовому звену, т.е. организатору всего бизнеса.
Некоторые скажут, что всё это слишком сложно. Но кому сейчас легко?
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments