opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Всё не просто, но проще мычания.

1. Медведев ненавидит нас, народ. Это реакция на то, что он "не пришёлся ко двору". В чём нет его субъективной вины - таким уж он уродился. Но и мы, народ, не виноваты - нам нужен толковый руководитель, а не зиц-председатель на месте президента.

2. Но такова реальность - Медведев президент России. И он, как всякий человек, нуждается в самоутверждении. Следовательно - не расположен мириться с перспективой остаться в дураках.

3. Значит, вся его деятельность должна быть подчинена одному - любым! способом кардинально изменить своё мнение о себе (а, получится, и общественное). Но как он может это сделать?

4. У него есть ДВА способа (точка бифуркации):
а) Если уж ты объективно "не пришёлся ко двору", то придётся опускать "двор" (народ). Именно, своими действиями провоцировать беспорядки для того, чтобы затем, под предлогом "защиты мирного населения", запросить помощи (оккупации) у "мирового сообщества". Короче, вместо плохого президента стать хорошим гауляйтером* России = легитимизировать свою ненависть к народу.
*Гауляйтер - (Gauleiter), должностное лицо в нацистской Германии, осуществлявшее всю полноту власти на вверенной ему административно-территориальной единице.
б) Противоположный способ - немедленно подать в отставку с поста президента России: "Я не справляюсь, поэтому ухожу" (мы, понятно, оценим этот шаг).
в) А третьего, по сути, не дано - каждый лишний день президентства Медведева погружает Россию в вариант а).

ЗЫ. Формально, в точке бифуркации вероятность того или иного исхода равна 50%.
Subscribe

  • О том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

    opiat_5x5 3 мая, 2011 1. Нам плохо. Мир устроен неправильно. Короче, "...чёрные силы нас злобно гнетут". Что делать нам, "слабым…

  • Почему?

    Почему дурачат русский народ? Почему утверждают, что народное голосование не годится для выбора общественно полезных решений? Вот логическая задача.…

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment