opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Кто есть ху в этом мире

Нравственны ли травоядные, напр. овцы?
Нет. Ибо нравственность это всегда самоограничение. А овцы плодятся и пожирают природу (мать нашу) без всяких внутренних тормозов. И если их не ограничивать, они сожрут под ноль всю траву, погубят природу и в итоге погубят нас и погибнут сами.
Вывод: овцы (травоядные) - безнравственны. Под умилительными кудряшками овечьей шкуры скрывается вселенское всепоглощающее ЗЛО.

Выходит, что носителем нравственного начала являются те, кто ограничивает поголовье овец (травоядных) извне. А это - волки (хищники).
Вывод: волки (хищники) - нравственны. За оскаленными пастями и когтистыми лапами волков скрывается вселенское всеспасительное ДОБРО.
Впрочем, всё это соответствует диалектичности мироздания: у тех и у других, форма (наблюдаемое) противоположна содержанию (предназначению).

А теперь посмотрим на противостояние Запада и России. Кто с обаятельной улыбкой готов сожрать, уничтожить весь мир? И кто со свирепой рожей этому мешает? Кто носитель ЗЛА, а кто - ДОБРА?
Вот такой расклад, дорогие сограждане.
Tags: мироздание
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments