opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Откуда взялась это бесчеловечная западная идеология.

Вот мнение Булочнков http://bulochnikov.livejournal.com/2185310.html#t38832222
Всё гораздо проще. В современном т.н. социальном государстве принято перераспределять доходы по принципу: от каждого в бюджет - половину, каждому из бюджета - поровну (в виде т.н. пакета бесплатных социальных услуг: образование, здравоохранение, внутренняя безопасность, оборона, инфраструктура, культура). Со временем, по мере оцивилизовывания общества, собираемой с людей половины стало слишком много для финансирования полноценного социального пакета (напр. по безопасности и обороне потребность в финансировании объективно сократилась) и по-хорошему возникший излишек нужно было бы возвращать людям - в виде равной для всех социальной ренты. Но госчиновники (чтобы остаться при финансовом потоке) сумели "освоить" этот излишек придумав ЛОЖНЫЕ цели для "бесплатной социальной поддержки". Это многочисленные никогда не работавшие "мигранты", деятели якобы необходимого обществу псевдоискусства, вдруг размножившие общества защиты животных, природы, прав человека, гомосексуалистов и всего такого, ювенальная юстиция и т.п., - короче, группы так или иначе паразитирующие на гос.бюджете. Причём эти группы сейчас уже так разрослись на бюджетной халяве, что стало не хватать денег даже на подешевеший социальный пакет.
Так вот, вся античеловеческая идеология имеет своим источником эти группы - ею они обуславливают своё право на гос.финансирование. И никаких будущих жаб-пришельцев - они уже давно среди нас и жируют за наш счёт.
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments