opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Category:

Либеральный идиотизм.

Либеральный идиотизм это когда между правдой и ложью выбирают компромисс.
Ибо в этом случае выбор будет 100%-но ложным (а так - 50 на 50).
Причём даже ложный выбор своей определённостью лучше компромисса. Ибо негативные последствия такого выбора тут же покажут, что выбор был ложным. Что подсказывает поменять его на правильный. А у компромисса нет альтернативного решения: единожды вляпавшись, уже не выберешься никогда.
Почему и идиотизм.
Напр. по Крыму выбор был правильным и никто не погиб, а по Донбассу - компромиссным и гуманитарная катастрофа, и не выберешься..

Также и с отношением к ВОВ. Нужно было или принять её как правду (победитель во всём прав), или как ложь - объявить её преступлением.(преступник во всём не прав). А у нас - компромисс. Вот и позоримся: загораживаем Мавзолей фанерой.

ЗЫ. Единство противоположностей это не компромисс (конвергенция) между ними, а взаимное увязывание лучшего и взаимная аннигиляция худшего противоположностей, т.е. новое качество.
Tags: либерализм
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments