opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

ЧТО БУДЕТ С Б/УКРАИНОЙ

1. Бандеровцев на свои деньги создали и вооружили идеологией украинские евреи. Как в своё время американские спецслужбы создали Аль-Каиду. Но с той разницей, что Аль-Каиду создали за пределами США, а бандеровцев - в своей стране.

2. Бандеровцы создавались в качестве силового "инструмента" для захвата и удержания власти на Украине. При этом предполагалось держать их в повиновении (в управляемом состоянии) через финансирование (как и любую гопоту, из которой их формировали). План сработал и власть была захвачена.

3. Но силовые структуры однажды получившие "мандат на беспредел" очень быстро находят независимые источники финансирования (грабёж, поборы, крышевание, отжим бизнесов, нелегальная торговля и т.п.) и таким образом избавляются от финансовой зависимости (подчинения) от своих бывших хозяев, становятся самостоятельной силой противостоящей экс-хозяевам в претензии на некогда захваченную вместе власть.

4. Далее, понятно, бандеровцы пытаются легализовать свои источники финансирования и узаконить свою идеологию, чтобы стать легитимным претендентом на власть в стране. На этом этапе их в принципе можно остановить (что Киев и пытается сделать сейчас на Украине). Но! Для этого - помимо международной поддержки, которая есть - новой власти нужна хоть какая-то поддержка другой силы: государственных силовых структур и обязательно - вы будете смеяться - населения. Которая обеспечивается только и исключительно достаточным уровнем дохода как бюджета, так и населения. Т.е., если нынешняя украинская власть обеспечит приемлемый уровень доходов в стране, то она сможет "равноудалить" бандеровцев от власти, И начать историю Украины "с чистого листа" под своим (проеврейским) руководством. Т.е. полностью достичь цели гос.переврота.

5. Но если приемлемого уровня доходов в стране не будет (а похоже так оно и есть), то всю полноту власти на Украине неизбежно захватят бандеровцы с их фашистской идеологией. И украинские евреи из нынешних хозяев положения превратятся в заложников фашистов-бандеровцев. Заложников потому, что бандеровцам (как и в своё время Гитлеру), чтобы сразу вдрызг не разругаться с Европой, евреи сперва будут выгодны не как объект вожделенных репрессий, а как формально равноправные граждане, у которых через административный ресурс можно исподволь отжимать собственность. И Европа и США не вступятся, чтобы не усугубить положение заложников. И население Украины не вступится, поскольку захватив власть евреи защищали интересы бандеровцев, а не населения (подняли тарифы, устроили рос цен, гнали на убой в АТО).
И поэтому начнётся массовый исход евреев с Украины. И "угадайте с трёх раз" куда.

Вот такая невесёлая диалектика. Одна только надежда, что в истории трагедии повторяются как фарс.
Tags: Украина.
Subscribe

  • В чём первопричина кризиса западной цивилизации?

    Если работодатели платят трудящимся сколько положено, совокупный спрос определяется интересами трудящихся и соотв. определяет предложение -…

  • О связи культуры и прибыли

    Диалектика учит нас, что прибыль является продуктом единства двух противоположных факторов: материального и идеального. Материальным источником…

  • Как управляют хаосом.

    Управлять хаосом можно. Коэффициент усиления операционного усилителя сильно зависит от величины входного сигнала, причём у каждого конкретного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments