opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

ЕСЛИ МЕНТАЛЬНО, ТО РУССКИЕ ЭТО ВОЛКИ, А НЕРУССКИЕ - СОБАКИ.

Почему?
Прежде всего констатируем, что у волка нет хозяина, а у собаки он есть. Т.е., волк по менталитету это ВОЛЬНОЕ существо, не знающее над собой хозяина, а собака по менталитету - прирождённый РАБ, не мыслящий своего существования без хозяина.

Как надёжно отличить волка от собаки вольное существо от прирождённого раба? По его реакции на невзгоды и угрозы.
Волк ТЕРПИТ и сцепив зубы (молча) ПРЕОДОЛЕВАЕТ свои невзгоды, ибо априори не рассчитывает ни на чью помощь. А собака в аналогичной ситуации не терпит, а тут же начинает СКУЛИТЬ, т.е., привлекает внимание хозяина к своим невзгодам, в расчёте что тот решит проблему.
Волк либо МОЛЧА атакует врага "не на жизнь, а на смерть", либо СКРЫТНО отступает перед превосходящими силами, ибо ему априори незачем информировать кого-либо о своих действиях. Собака же ОБЛАИВАЕТ врага, информируя хозяина о его наличии и, одновременно, о своей преданности (непонятно, чего тут больше) в надежде, что непосредственно с врагом расправится хозяин.

Аналогично, ментально вольный народ (волки) МОЛЧА терпит и преодолевает свои невзгоды, а ментально рабский народ (собаки) - криком, воем, НАПОКАЗ жалуется на них "всему свету". Вольный народ либо БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ атакует врага, либо СКРЫТНО готовится к схватке с ним "не на жизнь, а на смерть", а рабский народ - с безопасного расстояния азартно и во всю глотку оскорбляет, поносит, ХУЛИТ якобы врага своего хозяина, не помышляя о реальной схватке с ним - лишь в расчёте, что хозяин как-то отблагодарит за преданность.

Так вот, господа! Искренние демонстрации протеста, добровольные стотысячные митинги "недовольных", громогласное скандирование "требований" и речёвок, оскорбительные надписи на плакатах, все эти майданы и "банду гэть!" - всё это РОДОВЫЕ ПРИЗНАКИ рабского менталитета "протестующих". Менталитета, присущего народам всего Запада - все они добровольные, добросовестные, обожающие своих хозяев РАБЫ СВОИХ ЭЛИТ (собаки, в контексте этой статьи).
А русские - это антиподы рабских народов. Нам противны любые поводы для сборищ, кроме праздника или великой общей радости (вроде известия о "полной капитуляции" или полёта Гагарина). Ну и ещё, когда уже достанут, для "бессмысленного и беспощадного". Мы, господа, вольные волки.
Tags: русские
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments