opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

ПО ПОВОДУ 9.11.

ПО ПОВОДУ 9.11.

1. Близнецы действительно разрушились исключительно в результате попадания в них Боингов. Тут С.Лопатников прав http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1089141.html (см. текст и обсуждение).
Добавлю лишь, что там по-видимому дополнительно сработал "эффект домино". Когда Боинг снёс группу несущих балок и возник пожар, то нагрузка на оставшиеся выросла до предела их прочности. В таких условиях достаточно не выдержать (разрушиться) одной балке и начнётся лавинообразный процесс перераспределения её нагрузки на соседние, которые тоже по очереди станут разрушаться стремительно передавая на оставшиеся всё большую нагрузку. Это видно на видео: сначала стремительно "сложился" один этаж (эффект домино), затем оседающая верхушка небоскрёба "с разгону" надавила на следующий - и он тоже сложился и пошло по нарастающей...
Что касается соседнего здания, то оно упало действительно вследствие "сейсмического" воздействия от упавших близнецов - у него как-бы "земля ушла из под ног", что естественно заставило сложиться первый этаж. Ну а дальше здание осело как при управляемом подрыве.

2. Два оставшихся Боинга по-видимому были вынужденно сбиты ВВС или ПВО США. Чтобы скрыть это от народа (понятно почему), Бушу пришлось в первом случае объяснять их гибель "бунтом" пассажиров на борту (Боинг упал на землю), во втором - крылатой ракетой имитировать удар по Пентагону (Боинг упал в море).

3. Из п.п. 1 и 2 следует, что провокация 9/11 была направлена конкретно против Буша: нападение на "близнецы" обозначило опасность Боингов и вынудили Буша в спешке отдать приказ сбить два остальных (которые возможно были даже ни при чём). Чем и дискредитировать себя в глазах американцев (если они узнают). Но Буш сумел вывернуться (а что делать?). И Кьёзо не прав обвиняя его.

4. Отсюда возникает вопрос "зачем?". Кому надо было подставить свежеизбранного президента США? Посмотрите на политику Буша до 9/11 и вы всё поймёте.
Кроме того, сравните "по почерку" 9/11 с провокацией с сирийским химическим оружием конкретно против Обамы, с провокацией с малазийским Боингом конкретнопротив Путина, и, наконец, с провокацией в Ираке с отрезанием "на камеру" головы американца опять конкретно против Обамы. Не правда ли - схема одна и та же? Организуется акт "чудовищного" злодейства и мировая пресса тут же находит "виноватого" - конкретного политика, против которого и нанесён удар.
И везде на "заднем плане" недовольная Х.Клинтон.
Tags: 9/11
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments