opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

Почему молчит Путин?

Похоже, что он ждёт заключения комиссии ICAO по поводу гибели малазийского Боинга. Обнародовать которое обещали на этой неделе.
Если эта комиссия даст объективное заключение (истребитель Коломойского) - это одно. И с Западом можно продолжать цивилизованный диалог.
Если же она объявит заведомую ложь (неизвестно чей Бук), то это будет совсем другое - Запад пошёл на игру без правил. И соотв. у России полностью "развязаны руки" для защиты своих жизненных интересов (группировка на границе готова к атаке).
Хотелось бы второго, но, боюсь, будет первое.
.
Тем более, что у Порошенко есть единственный выход, который поддержат украинцы: признать Новороссию (чем остановить гибель солдат ВСУ), сдать Коломойского (чем дистанцироваться от убийства пассажиров Боинга и устранить своего главного политического конкурента - это, мол, всё сионисты), объявить демократический референдум о федерализации Украины (что купирует народное недовольство в Харькове - Одессе) и, наконец, пойти на разумные договорённости с Россией по газу (что даст людям надежду нормально перезимовать и позволит МВФ кредитовать Украину).
Только для принятия этого разумного решения у Порошенко должно быть согласие Обамы. А этого согласия...
Tags: Боинг
Subscribe

  • Вычисляем образ будущего.

    Образ будущего вычислить можно. Из тренда, что права рядового члена общества исторически непрерывно расширяются, легко предвидеть следующее: 1. В…

  • Что такое справедливость.

    Справедливость это такое распределение совокупного общественного продукта в стране, которое обеспечивает максимальный его прирост на душу населения.…

  • Равенство - двигатель развития, поэтому оно и нужно.

    В биологическом плане большинство людей одинаковы - обладают одним и тем же набором примерно равных физических и интеллектуальных качеств. Но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments