opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote,
opiat_5x5
opiat_5x5

ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧИМ РАЗУМ.

1. Не только у Кремля, но и у Белого Дома есть ДВЕ "башни". Это (условно) команда Обамы (голуби) и команда Клинтон (ястребы).
Доказательство. Известная провокация с "применением химического оружия режимом Асада" поставила Обаму перед необходимостью бомбить Сирию, чего он никак не хотел. Его буквально принуждали к этому. Тогда ещё Обаме помог Путин (поддержал план уничтожения химического оружия в Сирии). Так?
Но сам факт попытки через провокацию принудить Обаму изменить свою "генеральную линию" означает, что внутри Белого Дома силы противостоящие политике Обамы. И это, очевидно, команда Клинтон.

2. То, что Путин сорвал планы "ястребов" в Сирии сделало его врагом команды Клинтон. И соотв. союзником Обамы.
Косвенное доказательство - слова Обамы, что он тоже спасёт Путина, если тот будет тонуть, его многочисленные звонки Путину.

3. Значит, за политикой демонизации Путина в мировом общественном мнении стоит не Белый Дом вцелом, а только его "ястребиная" часть - команда Клинтон. А Обама здесь, скажем так, ведомый.
В частности, на Украине Путину противостоит не Обама, а команда Клинтон. Соответственно, представитель Обамы там - Порошенко, а негласный агент Клинтон - Коломойский (проекция тех-же "двух башен").

4. Вцелом прагматичная Европа против конфронтации с Россией и в этом они союзники Обамы. Но и здесь просматривается "вторая башня" - Англия, Польша и страны Прибалтики.

5. Таким образом, по ситуации на Украине сложилось противостояние двух негласных международных коалиций, условно:
Обама+Меркель(Оланд)+Порошенко+Путин (голуби) vs Клинтон+Кэмерон+Коломойский+"Вторая башня Кремля" (ястребы).
Первые хотят немедленного прекращения смертоубийства в Европе через признание самоопределения Крыма, ЛНР и ДНР с перспективой дальнейшего свободного и мирного развития региона. Вторые - разжигают войну на Украине и демонизируют Россию и Путина с целью экономически и идеологически отсечь Европу от России посредством палестинизации Украины.

6. Спросят, а почему Порошенко отнесён к "голубям"? А очень просто. Лучше быть президентом полноценной европейской 40-миллионной страны чуть меньшей, чем Украина, чем номинальным главой безграничного Гуляй Поля.

7. Поэтому я предлагаю радикализовать предложение ВТТ. Россия должна:
а) немедленно поставить вопрос в СБ ООН о НЕМЕДЛЕННОМ прекращении боевых действий в Новороссии (в связи с массовой гибелью там мирного населения) и признании ЛНР и ДНР;
б) намекнуть Обаме, что результаты расследования гибели малазийского Боинга не должны помешать немедленному мирному урегулированию в Европе (кто в доме хозяин?). Это ведь в его интересах.
Tags: боинг и Украина
Subscribe

  • В чём первопричина кризиса западной цивилизации?

    Если работодатели платят трудящимся сколько положено, совокупный спрос определяется интересами трудящихся и соотв. определяет предложение -…

  • О связи культуры и прибыли

    Диалектика учит нас, что прибыль является продуктом единства двух противоположных факторов: материального и идеального. Материальным источником…

  • Как управляют хаосом.

    Управлять хаосом можно. Коэффициент усиления операционного усилителя сильно зависит от величины входного сигнала, причём у каждого конкретного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments